«New Culinary Lifestyle»: St. Moritz Gourmet Festival 2025 prägt den Geschmack der Zukunft

27. Januar bis 1. Februar 2025 – Programmveröffentlichung und Ticketverkaufsstart Vom 27. Januar bis zum 1. Februar 2025 eröffnet das St. Moritz Gourmet Festival ein neues Kapitel in der Welt der Kulinarik. Unter dem neuen Konzept «New Culinary Lifestyle» versammeln sich Protagonisten der Kochszene und innovative Partner, um neue Massstäbe zu setzen und den Geschmack

Der Europäische Hof Heidelberg – ein Grandhotel mit Seele und persönlicher Note

Die Herzlichkeit im Luxus – über 150 Jahre Erfolgsgeschichte Das herzlichste Luxushotel Deutschlands werden und einen Ort für glückliche Momente schaffen: mit hingebungsvollem Service wird hier an dieser Vision gearbeitet—das macht den Zauber des privat geführten Hauses aus  Das traditionsreiche und familiengeführte 5 Sterne Superior-Hotel Der Europäische Hof Heidelberg gehört zu den Spitzenadressen der deutschen

Ausgezeichnet: Die 101 besten Hotels im Alpenraum

And the winner is… Erstmals wurden die Awards »Die 101 besten Hotels Schweiz, Österreich, Südtirol und Deutschland« verliehen. Zu der exklusiven »101 Soirée« im The Dolder Grand erschienen Prominente und Wirtschaftsgrößen. Das Zürcher Hotel wurde als Luxury City Resort of the year ausgezeichnet. Hotel of the year und damit länderübergreifender Gesamtsieger wurde das Hotel Vier

Herausragende Premiere der Eventreihe “Felix & Friends” im BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt

Kulinarische Höhepunkte beim Gourmet-Gipfel auf Sylt: Ein exklusiver Einblick in die zweitägige “Felix & Friends” Eventreihe Am 12. und 13. April erlebte die Insel Sylt ein kulinarisches Highlight, als das neue Eventformat “Felix & Friends” im exklusiven Ambiente des BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt seine Premiere feierte. Unter der Regie und kreativen

BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt: Street Food Sylt und Sterneküche hoch fünf

Spitzenköche faszinieren mit exquisitem Gourmet-Dinner und Street Food Festival auf Sylt – Eventreihe Felix & Friends findet erstmalig am 12. und 13. April statt Hörnum / Sylt, März 2024 – Höchste Kochkunst gemeinsam zelebrieren – mit der neuen Eventreihe „Felix & Friends“vereint Felix Gabel, Sternekoch des KAI3 im BUDERSAND Hotel – Golf & Spa –

Erstes Zuma Pop-Up-Restaurant von Deutschland eröffnet im The Charles Hotel München

In Zusammenarbeit mit den Rocco Forte Hotels eröffnet Zuma sein erstes Pop-Up-Restaurant in Deutschland März 2024 – Das The Charles Hotel freut sich, das bevorstehende Debüt der weltbekannten Restaurant- und Lifestyle-Gruppe Zuma in München bekanntzugeben. Das erste deutsche Zuma Pop-Up-Restaurant wird am 31. Mai 2024 eröffnet und in den Räumlichkeiten des Hotelrestaurants, einschließlich seiner wunderschönen

St. Moritz Gourmet Festival 2024: 30. Festival-Ausgabe übertrifft alle Erwartungen

Zehn 3-Stern-Köche zünden fulminates kulinarisches Feuerwerk Vom 29. Januar bis 3. Februar 2024 fand zum 30. Mal das legendäre St. Moritz Gourmet Festival statt. Das Line-up war spektakulär wie nie zuvor: Zehn internationale 3-Sterneköche begeisterten die Gourmet-Gäste im Engadin auf ganzer Linie. Es ist die Party, auf die Gourmets und Spitzenköche sich das ganze Jahr

Nacht der Sterne 2024: Siegreiches Trio bei den ahgz Sterne Awards

Top-Platzierungen bei den ahgz Sterne Awards 2024 für Gourmetadressen in Baiersbronn, Dreis und Perl (Saarland): Die Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach mit Küchenchef Torsten Michel, das Waldhotel Sonnora mit Clemens Rambichler und das Victor’s Fine Dining by Christian Bau im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg sind Deutschlands beste Restaurants und teilen sich den Spitzenplatz. Das ist

St. Moritz Gourmet Festival 2024: Der Ticketverkauf startet am 9. November

Zum 30-jährigen Jubiläum des St. Moritz Gourmet Festivals reisen vom 29. Januar bis zum 3. Februar 2024 gleich zehn Drei-Sterne-Köche ins Engadin. Ein einzigartiges Line-up, das die Gourmetwelt in Verzückung versetzt. Denn so viele Drei-Sterne-Köche auf einem Festival gab es weltweit noch nie. Das detaillierte Programm und die Verteilung der hochkarätigen Gastköche auf die Partnerhotels

Weltpremiere: Zehn 3-Sterne-Köche kommen zum St. Moritz Gourmet Festival 2024

Vom 29. Januar bis 3. Februar 2024 findet zum 30. Mal das weltweit renommierte St. Moritz Gourmet Festival statt. Jetzt steht das hochkarätige Line-up fest: Zehn Drei-Sterne-Köche werden ins Engadin reisen und die Festival-Gäste unter dem Motto «30 Sterne für 30 Jahre» verwöhnen. Diese News begeistert die Gourmetwelt: Zum 30. Festival-Jubiläum des St. Moritz Gourmet

Herbstgenuss im Hotel Der Weinmesser – dem 1. Weinhotel Südtirols

Ein Herbst für Fein-Schmecker … im leckeren Kulinarikhotel “Der Weinmesser” – dem 1. Weinhotel Südtirols Lassen Sie sich diesen Herbst in die kulinarische Welt des “Der Weinmesser” entführen, das stolz den Titel des ersten Weinhotels in Südtirol trägt. Frei nach der Devise: “Wine, Food, Design” – im Hotel „Der Weinmesser“ lassen sich Genießer von den

Royales Bergglück – Das Trofana Royal*****Superior: Alpiner Luxus aus Tradition

Alpiner Sommergenuss auf höchstem Niveau SUPERIORest.1996: Ankommen im Gourmet & Relax Resort Trofana Royal*****Superior ist ein Glücksgefühl – ganz so wie heimkommen. Die Berge in ihrer imposanten Schönheit empfangen einen, dazu Ruhe und alpine Gipfelluft. Seit Generationen schätzen internationale Gäste das exklusive Resort in Ischgl. Für sie ist es ein Sehnsuchtsort. Denn hier wird Berggenuss