Maike Menzel steigt zur Küchenchefin im Sterne-Restaurant Schwarzreiter auf
Das renommierte Schwarzreiter Restaurant bekommt ab August 2018 eine Küchenchefin. Maike Menzel (29) – seit Juli 2017 Sous Chef im Schwarzreiter– übernimmt die Leitung der Küche des Vier Jahreszeiten-Gourmetrestaurants und der Schwarzreiter-Tagesbar. Menzel folgt auf Anton Pozeg (35), unter dessen Leitung das Schwarzreiter mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Pozeg wird seine Karriere auf internationaler Ebene
Made in Austria: The Ritz-Carlton, Vienna lanciert neues Konzept für die Atmosphere Rooftop Bar
Wien/München, Mai 2018 (w&p) — Über den Dächern von Wien: Zum sechsten Mal läutet das The Ritz-Carlton, Vienna mit der Eröffnung der Atmosphere Rooftop Bar, einer der besten Dachterrassen der Stadt, den Sommer ein. Mit lokalen Weinen, Craft Bieren und handverlesenen Cocktails sowie dem hauseigenen D-scovery Gin des Hotels genießen Gäste den Sommer 2018 unter dem Motto
Ein Paradies für Leib und Seele: Das Kandima Maldives ist für zwei World Luxury Restaurant Awards nominiert
München, 16. Januar 2018. Das neue Lifestyle Resort Kandima Maldives ist gleich im ersten Jahr seit seiner Eröffnung für zwei der prestigeträchtigen World Luxury Restaurant Awards nominiert. Das chinesische Spezialitätenrestaurant Sea Dragon wurde für die Kategorie „Best Chinese Cuisine and Best Luxury Seafood Restaurant“ vorgeschlagen, während Smoked für die Kategorie „Best Luxury Steakhouse and Best
Fester Platz im Olymp der Köche
Christian Jürgens, Geschäftsführer und Küchenchef des Restaurant Überfahrt, zum wiederholten Mal mit Höchstbewertungen ausgezeichnet Dezember 2017 (w&p) – Christian Jürgens aus dem Restaurant Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern erzielt in den gerade erschienenen Gourmetführern Spitzenresultate. Seine „Überfahrer“ und er werden zum wiederholten Mal mit drei Sternen im Guide Michelin und 19,5 Punkten im Gault&Millau,
Zürichs höchster Weihnachtsbaum steht vor dem Hotel Baur au Lac
Feierliche Eröffnung der Vorweihnachtszeit: Christmas Tree Lighting im Park des Baur au Lac November 2017: – Von Nah und Fern kommen auch dieses Jahr die Menschen am 24. November 2017 zusammen, um dabei zu sein, wenn Zürichs höchster Weihnachtsbaum pünktlich um 18 Uhr zum ersten Mal erstrahlt. Über 60‘000 Lichter erleuchten den Park des Baur
Relais & Châteaux – Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel, im Gault & Millau Österreich 2018 mit 3 Hauben ausgezeichnet
Der Verfeinerungskünstler Stefan Lenz und das 3 Hauben-Spiel der Kitzbüheler Aromenküche. Ein Erfolgsstück! Wir gratulieren zur Auszeichnung und zur besten Gourmetküche Kitzbühels! Stefan Lenz, der Küchenchef im Relais & Châteaux – Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel, im Gault & Millau Österreich 2018 wurde mit 3 Hauben ausgezeichnet wurde und die Kupferstube ist damit
Hotel Zürserhof*****ˢ: Fünf Sterne Superior mit Persönlichkeit und Herz
Es ist ein Hotel, das seit Jahrzehnten der Inbegriff für luxuriöse Tage am Arlberg ist. Eigentlich kann man das Ski und Spa Resort Zürserhof*****S längst als „Institution“ in der einzigartigen Ski- und Wintersportregion zwischen Tirol und Vorarlberg bezeichnen. Im mondänen Zürs liegt der Zürserhof inmitten eines privaten Resorts. Wohnen, Service, Wellness und Kulinarik auf allerhöchstem Niveau
NIDUM – Casual Luxury Hotel: Good food, good drinks, good people, good times, …
Mit dem neuen NIDUM – Casual Luxury Hotel hat in Seefeld ein trendiges Haus für eine „new generation of travellers“ eröffnet. Der neue Eigentümer des Hotels, Maximilian Pinzger, ein geborener Südtiroler, führt das NIDUM nicht nur unter neuem Namen, sondern mit einem erfrischend neuen Konzept. Casual Luxury ist das Motto: Krawatten sind im NIDUM fehl
Castello di Velona: Neueröffnung Dolce Vita Pool Restaurant
Offenbach/Montalcino, 31. August 2017 – Zwischen zypressengesäumten Hügelketten und einer Vielzahl von Weingütern liegt im Herzen des UNESCO-Naturreservates Val d‘ Orcia, etwa zwölf Kilometer von Montalcino entfernt, das Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery. Umgeben von den Düften feinster italienischer Kräuter und den für die Toskana typischen farbenprächtigen Landschaften ist dieses Renaissance-Schloss ein
Neu: „BERG & SEE“ – die schönsten Seiten Südtirols im Paket
Eine prima Idee für alle, die mehr von ihrem Urlaub wollen: Mit dem Paket „BERG & SEE“ verbinden das Parc Hotel am Kalterer See und das Alpin & Relax Hotel „Das Gerstl“ im Vinschgau die schönsten Seiten Südtirols. In einem einzigen Urlaubspaket buchen Genießer Berge und See, exklusive Wellness, kulinarische Höhepunkte und einzigartige Naturlandschaften. Die
Kulinarische Neuigkeiten im Fürstentum Monaco
Genießermekka am Mittelmeer Monaco ist über die Landesgrenzen hinaus als Luxusdestination mit einer exquisiten Gourmetküche bekannt. München, 4. Juli 2017. Was sich in der Szene gerade tut? Einiges! Von Gästen, die sich in der Luft baumelnd Köstlichkeiten hingeben, dem ersten Michelin-Stern für ein Biorestaurant und dem Monaco Spritz … Spitzenkulinarik in luftiger Höhe Mit 360
Steven Müller wird neuer Küchenchef im Chasellas Restaurants des Suvretta House St. Moritz
Juni 2017. Zum Auftakt der Sommersaison am 24. Juni 2017 hat die Hoteldirektion des Suvretta House St. Moritz erfreuliche Nachrichten zu verkünden: Steven Müller, der zuvor die Küche des Rhyschänzli in Basel leitete, wird zum neuen Küchenchef des Chasellas berufen. Das von Gastrokritikern gefeierte Bergrestaurant am Suvretta Hang stand bis dato für mehr als drei